aly Off Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Я считаю, что охоту на животных нужно как можно скорее полностью запретить и сделать недоступной для всех. Разве мы не видели, что вирусы принесли на Землю и что явления напрямую связаны с жизнью животных и живых существ на Земле? Охота запрещена даже ради развлечения и развлечения. YA schitayu, chto okhotu na zhivotnykh nuzhno kak mozhno skoreye polnost'yu zapretit' i sdelat' nedostupnoy dlya vsekh. Razve my ne videli, chto virusy prinesli na Zemlyu i chto yavleniya napryamuyu svyazany s zhizn'yu zhivotnykh i zhivykh sushchestv na Zemle? Okhota zapreshchena dazhe radi razvlecheniya i razvlecheniya. نمایش بیشتر Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Off Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Человек с древних времен охотится на диких животных. Другой вопрос, что популяция некоторых животных существенно сократилась, также человеку нет необходимости охотится на некоторых видов животных с целью пропитания, поскольку общество научилось выращивать животных в искусственных условиях. То что животные могут нести носить в себе вирусы, ни для кого не секрет, но это легко все можно устранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 да хотелось бы чтобы сделали запрет..но думаю что этого не будет, может быть в будущем что то и поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.