Перейти к содержанию
Форум трейдеров русскоязычного сегмента

Что такое метавары?

Рекомендуемые сообщения

Что такое метавары?

Мэтью Болл, инвестор и бывший глава отдела стратегии Amazon Studios, описывает Metavers с семью характеристиками: Metavers всегда активны и «ярки»; Это происходит вживую и в реальном времени; Он может принимать аудиторию любого размера; У него очень динамичная и уникальная экономика; Распространение по цифровым и физическим платформам и мирам; Через эти платформы можно передавать цифровые активы; Опыт и контент создают пользователи и крупные компании.

Другими словами, Metaver - это обширная сеть постоянно активных виртуальных сред, в которых люди могут взаимодействовать друг с другом и с цифровыми объектами вокруг них в форме аватаров или очков дополненной реальности; Это сочетание иммерсивной виртуальной реальности, многопользовательских ролевых онлайн-игр и просмотра веб-страниц.

А Вы не думаете, что это отличный маркетинговый ход. Толком какой-то информации нет, только пространственное объяснение чего-то этакого. Причем это касается и крипты, и соцсетей, и образования. Да,да... как в сказке : «Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что».

17 часов назад, Tanyushckin сказал:

А Вы не думаете, что это отличный маркетинговый ход. Толком какой-то информации нет, только пространственное объяснение чего-то этакого. Причем это касается и крипты, и соцсетей, и образования. Да,да... как в сказке : «Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что».

Ну тут согласен с вами,толком ничего нет,и если честно много чего не понял)

В 29.10.2021 в 15:38, grom95 сказал:

Ну тут согласен с вами,толком ничего нет,и если честно много чего не понял)

Да я дум тоже нужно побольше информации на счёт этой темы . Слова даже чужие какие то 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...