grom95 Off Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Кто где работает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Off Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Для большинства пользователей, заработок в сети, это хобби или возможность подработки, на карманные расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 12 часов назад, Максим сказал: Для большинства пользователей, заработок в сети, это хобби или возможность подработки, на карманные расходы. Ну почему же, знаю таких людей что заработок в интернете для них это основной доход..но в большинстве да,это как не плохая подработка и хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melisa Off Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 23.10.2021 в 17:41, grom95 сказал: Кто где работает? Честно говоря где что попадётся.Им ею везде страницу и на пирамидах ,и на инвестициях и на крипте .Вот сечам даже попала на фору .Где есть подработка везде пробую .А то время тяжёлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 10 часов назад, Melisa сказал: Честно говоря где что попадётся.Им ею везде страницу и на пирамидах ,и на инвестициях и на крипте .Вот сечам даже попала на фору .Где есть подработка везде пробую .А то время тяжёлое На пирамидах не советую..но это дело каждого, лично я только время потратил и остался ни с чем. Подработка никогда не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melisa Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, grom95 сказал: На пирамидах не советую..но это дело каждого, лично я только время потратил и остался ни с чем. Подработка никогда не помешает) Честно говоря на пирамидах нужно действительно попахать .Опять же стараюсь хоть своё вернуть .у меня тоже есть пару таких сайтов что вложила и деньги остались там . Но на данный момент имею хорошие сайты где движ идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Melisa сказал: Честно говоря на пирамидах нужно действительно попахать .Опять же стараюсь хоть своё вернуть .у меня тоже есть пару таких сайтов что вложила и деньги остались там . Но на данный момент имею хорошие сайты где движ идёт Движ идёт..это в каком смысле?типо работает стабильно и выводить без всяких проблем? Насколько я знаю на пирамидах одному человеку тяжело что то сделать, всегда нужно приглашать рефералов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melisa Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 32 минуты назад, grom95 сказал: Движ идёт..это в каком смысле?типо работает стабильно и выводить без всяких проблем? Насколько я знаю на пирамидах одному человеку тяжело что то сделать, всегда нужно приглашать рефералов. Ну я это и написала выше для этого нужно работать а если работаешь с командой то идёт .И с выводами нормально уже своё сняла .На данный момент клоны тоже выручают не обязательно приглашать просто нужно со временем чуть денег кидать и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 26 минут назад, Melisa сказал: Ну я это и написала выше для этого нужно работать а если работаешь с командой то идёт .И с выводами нормально уже своё сняла .На данный момент клоны тоже выручают не обязательно приглашать просто нужно со временем чуть денег кидать и всё Я вас понял) Работать командой как вы говорите это будет выгодно только одному человеку..тому который приглашает в свою команду.. Но это дело каждого, пусть сам решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaterinaRusso Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Я сейчас все больше занимаюсь постингом (приносит больше всего денег), трейдингом (сейчас не очень и густо), ещё есть по мелочи кран и стейкинг, но там совсем копейки). жить со всего этого не получаеться 🙂 а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 34 минуты назад, CaterinaRusso сказал: Я сейчас все больше занимаюсь постингом (приносит больше всего денег), трейдингом (сейчас не очень и густо), ещё есть по мелочи кран и стейкинг, но там совсем копейки). жить со всего этого не получаеться 🙂 а жаль Можете поделиться биржей кроме Форумка..там есть уже) Есть база форумов и иногда могу делать постинг..он мне тоже знаком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyushckin Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот скучные Вы. Нет бы рассказать, как можно поднять мУлльон- второй просто работая пару часов в день. А тут.. бац и просто на мороженко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melisa Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 часов назад, grom95 сказал: Движ идёт..это в каком смысле?типо работает стабильно и выводить без всяких проблем? Насколько я знаю на пирамидах одному человеку тяжело что то сделать, всегда нужно приглашать рефералов. Да я это имела в виду что работает и выводим без проблем .Но мы работаем командой конечно же.Одному работать не имеет смысла .Я предпочитаю работать там где все в команде поддерживают друг друга и помахают движением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, Tanyushckin сказал: Вот скучные Вы. Нет бы рассказать, как можно поднять мУлльон- второй просто работая пару часов в день. А тут.. бац и просто на мороженко. Если бы я знал как заработать..я бы не сидел здесь)) точнее я знаю как..но для этого нужны финансы и причем не плохие. И да свой миллион я уже давно заработал но не в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melisa Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, grom95 сказал: Если бы я знал как заработать..я бы не сидел здесь)) точнее я знаю как..но для этого нужны финансы и причем не плохие. И да свой миллион я уже давно заработал но не в интернете. Но это косаеться по моему нас всех .Что бы заработать хоть Копейку везде стараемся .Но на лимон с таким ходом нам далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Off Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 09:37, grom95 сказал: Ну почему же, знаю таких людей что заработок в интернете для них это основной доход Я понимаю еще людей, которые трудятся в IT сфере, где можно заработать приличные средства. А заработок в интернете на буксах и прочей лабуде, это просто хобби. Взять даже любую категорию населения, школота и студенты ищут легких денег, это буксы, заработок на мороженко и прочие карманные расходы. Люди среднего возраста раскручивают свои проекты, это рекламодатели. Пенсионеры ищут подработку, все те же буксы, вот вам и весь расклад заработка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Я подрабатываю на различных буксах,на подписках лайках) за месяц как раз на оплату интернета накапливается) на больший доход пока не получается выйти)пока не нашла надёжный проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 8 часов назад, Melisa сказал: Но это косаеться по моему нас всех .Что бы заработать хоть Копейку везде стараемся .Но на лимон с таким ходом нам далеко Ну конечно с такими ходом в интернете не заработать лям,но также есть такие проекты что можно это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 часов назад, Максим сказал: Я понимаю еще людей, которые трудятся в IT сфере, где можно заработать приличные средства. А заработок в интернете на буксах и прочей лабуде, это просто хобби. Взять даже любую категорию населения, школота и студенты ищут легких денег, это буксы, заработок на мороженко и прочие карманные расходы. Люди среднего возраста раскручивают свои проекты, это рекламодатели. Пенсионеры ищут подработку, все те же буксы, вот вам и весь расклад заработка. Да это я все знаю) Я об торговле,есть знакомый который поднимает каждый день не плохие деньги, конечно бывает не всегда..так как это рынок. Также те же ставки на спорт, иногда и сам это делаю,вот на прошлом ufc поднял 5 тысяч так как знал на кого ставить. В ІТ сфери мне не очень понятно что к чему но знаю что можно хорошо заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Александра сказал: Я подрабатываю на различных буксах,на подписках лайках) за месяц как раз на оплату интернета накапливается) на больший доход пока не получается выйти)пока не нашла надёжный проект Обычно с буксов все начинали,как и высшее человек сказал много там не заработать. Это когда как,в день мой максимум был 10$ и плюс от реф 2$ как раз на связь и ушли эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaterinaRusso Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 23 часа назад, grom95 сказал: Можете поделиться биржей кроме Форумка..там есть уже) Есть база форумов и иногда могу делать постинг..он мне тоже знаком. Биржей? Или другими форумами? Ну или соц сетями? Так то их много, просто требования разные как и оплата. или биржей где трейдю потихоньку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaterinaRusso Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 часов назад, grom95 сказал: Обычно с буксов все начинали,как и высшее человек сказал много там не заработать. Это когда как,в день мой максимум был 10$ и плюс от реф 2$ как раз на связь и ушли эти деньги. Поделитесь как вы за день сделали на буксе столько? Это у меня был за месяц напряженной работы 🙂 21 час назад, Tanyushckin сказал: Вот скучные Вы. Нет бы рассказать, как можно поднять мУлльон- второй просто работая пару часов в день. А тут.. бац и просто на мороженко. Такова правда жизни. За несложные действия миллионы не дают 😞 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 29 минут назад, CaterinaRusso сказал: Поделитесь как вы за день сделали на буксе столько? Это у меня был за месяц напряженной работы 🙂 😞 Это многоразовые задание постингу,одному человеку нужно было сделать 1000+ постов на разных форумах..10₽ за один пост..вот так то и получилось сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Обычно ежедневный заработок на буксах и прочей лабуде составляет от одного до пяти USD. Раз на раз не приходится, может так случиться, что рекламодатели выставят легкие и при этом дорогие задания. Кто-то добавляет в избранные многоразовые задания и каждый день их выполняет. Но в любом случае доллар без особого труда на буксе в день можно заработать. Другой вопрос статьи на продажу на биржах копирайтинга, там можно продать свою статью за приличную сумму, но все равно это копейки, так, на мелкие расходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 31 минуту назад, Максим сказал: Обычно ежедневный заработок на буксах и прочей лабуде составляет от одного до пяти USD. Раз на раз не приходится, может так случиться, что рекламодатели выставят легкие и при этом дорогие задания. Кто-то добавляет в избранные многоразовые задания и каждый день их выполняет. Но в любом случае доллар без особого труда на буксе в день можно заработать. Другой вопрос статьи на продажу на биржах копирайтинга, там можно продать свою статью за приличную сумму, но все равно это копейки, так, на мелкие расходы. Ну слушайте, каждый из чего-то начинает свой путь,не всем сразу идти и трейдить) Со временем можно что то другое найти и лучшее чем буксы,но для новичков начинать с буксов в полное не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.