aly Off Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Во-первых, у вас есть разные компьютерные магазины, которые говорят, что каждый из их продуктов «лучше всего подходит для торговли». Затем у вас есть группа людей, которые утверждают, что они успешные трейдеры, а также точно знают, на каком компьютере вам нужно торговать (и с радостью продадут вам его). Затем у вас есть торговые форумы и доски объявлений, заполненные людьми, которые говорят вам, что покупка торгового компьютера - пустая трата денег, а отрасль - мошенничество. Наконец, у вас может быть друг, коллега, племянник (удалите, если необходимо), который когда-то построил компьютер и, следовательно, точно знает, что вам нужно, а что не нужно (что всегда отличается от того, что вы найдете в рекламе в Интернете). Кого ты слушаешь? Кто прав? Это больше хлопот, чем оно того стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ну смотрите)у меня есть ноут для работы только в торговле, больше там ничего нет,и кроме меня его никто не берет..так как есть ище один. И да..и сейчас есть разница на котором ПК торговать? Думаю что нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.