Перейти к содержанию
Форум трейдеров русскоязычного сегмента

Какая компьютерная система нужна для торговли?

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, у вас есть разные компьютерные магазины, которые говорят, что каждый из их продуктов «лучше всего подходит для торговли».

Затем у вас есть группа людей, которые утверждают, что они успешные трейдеры, а также точно знают, на каком компьютере вам нужно торговать (и с радостью продадут вам его).

Затем у вас есть торговые форумы и доски объявлений, заполненные людьми, которые говорят вам, что покупка торгового компьютера - пустая трата денег, а отрасль - мошенничество.

Наконец, у вас может быть друг, коллега, племянник (удалите, если необходимо), который когда-то построил компьютер и, следовательно, точно знает, что вам нужно, а что не нужно (что всегда отличается от того, что вы найдете в рекламе в Интернете).

Кого ты слушаешь? Кто прав? Это больше хлопот, чем оно того стоит?spacer.png

Ну смотрите)у меня есть ноут для работы только в торговле, больше там ничего нет,и кроме меня его никто не берет..так как есть ище один.

И да..и сейчас есть разница на котором ПК торговать? Думаю что нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...