Максим Off Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Всем привет! Кто из форумчан уже приобрел один из гаджетов линейки Z или юзал у знакомых и друзей? Что можете сказать о раскладном экране и впечатлениях о техническом оснащении и практичности использования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Привет,ну если честно то я ище не держал в руках этот смартфон. Но он действительно крутой,мне бы хотелось такой себе прикупить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aly Off Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Кажется, что новые телефоны Samsung серии Z очень красивы, уникальны и предлагают новые технологии. Я сам влюбился в эти смартфоны. Большой и складной экран этой серии действительно привлекателен. 😍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, aly сказал: Кажется, что новые телефоны Samsung серии Z очень красивы, уникальны и предлагают новые технологии. Я сам влюбился в эти смартфоны. Большой и складной экран этой серии действительно привлекателен. 😍 Ну смартфон действительно хорош, характеристики крутые..жду пока цена на него упадет немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.