CaterinaRusso Off Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Городок с пляжем прямо в городской черте. Пляжи дикие и платные (аренда шезлонга с зонтом). Городок небольшой и все в шаговой доступности. 90 км от Рима. Причём можно добраться не только на такси (порядка 100€!) но и на общественном транспорте. Что понравилось. Очень приятное чистое место с хорошим пляжем. Есть историческая часть города, есть что посмотреть. Например церкви 13 века. Храм Юпитера. Если арендовать машину, то рядом есть потрясающие городки на скалах, которые увидеть просто нужно. Еда вкусная и не дорогая. Много рыбных «столовых» с самообслуживанием. А так же есть свои пекарни с пирожными. Что не понравилось. Конечно далеко не все говорят по английски. Вышла целая история с автобусом, у которого «интересное» расписание, но билеты тебе всегда продают (дело в том, что билеты действуют на протяжении определенного периода, например можно купить билет и воспользоваться им в течении недели например). Поезд приезжает в соседний городок и добираться все равно прийдется на такси. В городе есть больница, но вот детская скорая помощь, например, находится в другом городке! Когда ты на отдыхе и не очень знаешь язык то это конечно жесть. Итальянцы веселый народ, но и хитрый. Например фото может быть все же лучше чем на самом деле квартира. В целом отдыхом очень довольна. Жду окончание ковида. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Была возможность поехать..но не получилось, думаю может с нового года получиться..вы часто там бывали?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaterinaRusso Off Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 часов назад, grom95 сказал: Была возможность поехать..но не получилось, думаю может с нового года получиться..вы часто там бывали?) Уже 2 раза. Но в ковид прям такого желания ехать нет. Тем более что и Италия считается эпицентром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 часа назад, CaterinaRusso сказал: Уже 2 раза. Но в ковид прям такого желания ехать нет. Тем более что и Италия считается эпицентром Та да,с этим нужно быть осторожным,мой знакомый этого года был в Италии по работе..говорил что очень красивое место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaterinaRusso Off Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 17 часов назад, grom95 сказал: Та да,с этим нужно быть осторожным,мой знакомый этого года был в Италии по работе..говорил что очень красивое место. Да! Это точно. Очень жаль что я видела всего лишь маленький кусочек этой замечательной страны:) кстати, мое знание итальянского языка крайне выручало в поездке 🙂 даже на уровне договорится о скидке 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, CaterinaRusso сказал: Да! Это точно. Очень жаль что я видела всего лишь маленький кусочек этой замечательной страны:) кстати, мое знание итальянского языка крайне выручало в поездке 🙂 даже на уровне договорится о скидке 🙂 Ну язык всегда выручает) и если ехать в другую страну то конечно же лучше знать как минимум английский..хоть немного) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaterinaRusso Off Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, grom95 сказал: Ну язык всегда выручает) и если ехать в другую страну то конечно же лучше знать как минимум английский..хоть немного) Не везде справедливо. Знакомые из Украины которые отдыхали дикарями были на грани попросить помощи у консульства, потому что английский никто особо не знал 🙂 с другой стороны, сейчас много приложений переводчиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Я почему-то думал что наоборот,ну да на крайний случай можно воспользоваться переводчиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.