Александра Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В какой проект по вашему мнению можно выгодно вложить деньги,так чтоб не пролететь с вкладом? Может знаете какие-то годные проекты которые давно платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Melisa Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 41 минуту назад, Александра сказал: В какой проект по вашему мнению можно выгодно вложить деньги,так чтоб не пролететь с вкладом? Может знаете какие-то годные проекты которые давно платят? Да я знаю на данный момент такой проект т.к.сама там работаю .Проекту уже 8 лет .Если заинтересует могу помочь .Могу дать данные для связи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Александра Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Melisa сказал: Да я знаю на данный момент такой проект т.к.сама там работаю .Проекту уже 8 лет .Если заинтересует могу помочь .Могу дать данные для связи Я знаю один,АИ маркет вроде называется. Не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 grom95 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, Александра сказал: В какой проект по вашему мнению можно выгодно вложить деньги,так чтоб не пролететь с вкладом? Может знаете какие-то годные проекты которые давно платят? А какая сумма вложений?если большая то есть несколько хороших вариантов,а если мало то даже не знаю..можно в крипту попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Александра Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, grom95 сказал: А какая сумма вложений?если большая то есть несколько хороших вариантов,а если мало то даже не знаю..можно в крипту попробовать. Та я пока большие боюсь влаживать..сами знаете,что проекты не все хорошие.. сегодня все четко-завтра закрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Максим Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Если есть возможность, то половину своего заработка в сети инвестируйте в крипту, учитывая качели с курсом криптовалют, профит можно получить больше чем с любой пирамиды, которая предлагает мега проценты по вкладу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 grom95 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 11 минут назад, Александра сказал: Та я пока большие боюсь влаживать..сами знаете,что проекты не все хорошие.. сегодня все четко-завтра закрылся Ну это Хайп проекты,если честно то сейчас лучше в крипту.. сколько уже сам прогорел с этими проектами то скам,то закрылся,то сегодня вывел а второй раз уже не получилось..поэтому я больше не хочу в что то влезать, сейчас покупаю крипту и жду роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Александра Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Максим сказал: Если есть возможность, то половину своего заработка в сети инвестируйте в крипту, учитывая качели с курсом криптовалют, профит можно получить больше чем с любой пирамиды, которая предлагает мега проценты по вкладу. Спасибо,возьму во внимание) нужно мне вникнуть немного в крипту)ато раньше как-то не интересовалась ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Максим Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 52 минуты назад, Александра сказал: Спасибо,возьму во внимание) нужно мне вникнуть немного в крипту)ато раньше как-то не интересовалась ней Для простоты, можете зарегистрировать себе кошелек пайер, с любого букса выводите себе на кошелек рубли, а потом их обмениваете на крипту, там есть выбор, небольшой, но есть. К примеру, можно купить биток, эфир, рипл, лайткоин. В этом же кошельке можете обменять обратно крипту на рубли, доллары и евро. Есть также биржа, можете выставить по своей цене крипту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 grom95 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Максим сказал: Для простоты, можете зарегистрировать себе кошелек пайер, с любого букса выводите себе на кошелек рубли, а потом их обмениваете на крипту, там есть выбор, небольшой, но есть. К примеру, можно купить биток, эфир, рипл, лайткоин. В этом же кошельке можете обменять обратно крипту на рубли, доллары и евро. Есть также биржа, можете выставить по своей цене крипту. Кстати я так и делаю) но также я заметил что биткоин был ниже чем на других биржах.. почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alexandrit Off Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Да сейчас все ищут куда что вложить. В итоге оптимально это только банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alexandrit Off Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Кстати можно акции купить пока на дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Александра
OffВ какой проект по вашему мнению можно выгодно вложить деньги,так чтоб не пролететь с вкладом? Может знаете какие-то годные проекты которые давно платят?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.