Перейти к содержанию
Форум трейдеров русскоязычного сегмента
  • 0

Куда выгодно вложить деньги?

Александра

Вопрос

В какой проект по вашему мнению можно выгодно вложить деньги,так чтоб не пролететь с вкладом? Может знаете какие-то годные проекты которые давно платят?

Рекомендуемые сообщения

• 0
41 минуту назад, Александра сказал:

В какой проект по вашему мнению можно выгодно вложить деньги,так чтоб не пролететь с вкладом? Может знаете какие-то годные проекты которые давно платят?

Да я знаю на данный момент такой проект т.к.сама там работаю .Проекту уже 8 лет .Если заинтересует могу помочь .Могу дать данные для связи 

• 0
1 час назад, Melisa сказал:

Да я знаю на данный момент такой проект т.к.сама там работаю .Проекту уже 8 лет .Если заинтересует могу помочь .Могу дать данные для связи 

Я знаю один,АИ маркет вроде называется. Не пробовали?

• 0
2 часа назад, Александра сказал:

А какая сумма вложений?если большая то есть несколько хороших вариантов,а если мало то даже не знаю..можно в крипту попробовать.

• 0
2 минуты назад, grom95 сказал:

А какая сумма вложений?если большая то есть несколько хороших вариантов,а если мало то даже не знаю..можно в крипту попробовать.

Та я пока большие боюсь влаживать..сами знаете,что проекты не все хорошие.. сегодня все четко-завтра закрылся

• 0

Если есть возможность, то половину своего заработка в сети инвестируйте в крипту, учитывая качели с курсом криптовалют, профит можно получить больше чем с любой пирамиды, которая предлагает мега проценты по вкладу.

• 0
11 минут назад, Александра сказал:

Та я пока большие боюсь влаживать..сами знаете,что проекты не все хорошие.. сегодня все четко-завтра закрылся

Ну это Хайп проекты,если честно то сейчас лучше в крипту.. сколько уже сам прогорел с этими проектами то скам,то закрылся,то сегодня вывел а второй раз уже не получилось..поэтому я больше не хочу в что то влезать, сейчас покупаю крипту и жду роста.

• 0
1 час назад, Максим сказал:

Если есть возможность, то половину своего заработка в сети инвестируйте в крипту, учитывая качели с курсом криптовалют, профит можно получить больше чем с любой пирамиды, которая предлагает мега проценты по вкладу.

Спасибо,возьму во внимание) нужно мне вникнуть немного в крипту)ато раньше как-то не интересовалась ней

• 0
52 минуты назад, Александра сказал:

Спасибо,возьму во внимание) нужно мне вникнуть немного в крипту)ато раньше как-то не интересовалась ней

Для простоты, можете зарегистрировать себе кошелек пайер, с любого букса выводите себе на кошелек рубли, а потом их обмениваете на крипту, там есть выбор, небольшой, но есть. К примеру, можно купить биток, эфир, рипл, лайткоин. В этом же кошельке можете обменять обратно крипту на рубли, доллары и евро. Есть также биржа, можете выставить по своей цене крипту.

• 0
1 час назад, Максим сказал:

Для простоты, можете зарегистрировать себе кошелек пайер, с любого букса выводите себе на кошелек рубли, а потом их обмениваете на крипту, там есть выбор, небольшой, но есть. К примеру, можно купить биток, эфир, рипл, лайткоин. В этом же кошельке можете обменять обратно крипту на рубли, доллары и евро. Есть также биржа, можете выставить по своей цене крипту.

Кстати я так и делаю) но также я заметил что биткоин был ниже чем на других биржах.. почему так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...