Перейти к содержанию
Форум трейдеров русскоязычного сегмента

Банановая кожура

imdad1

Рекомендуемые сообщения

Банановая кожура содержит различные антиоксиданты, минералы и клетчатку. Уменьшает воспаление кожи. Это уменьшит акне. Кроме того, банановая кожура повысит влажность кожи. Также существует риск появления морщин.

1 час назад, imdad1 сказал:

Банановая кожура содержит различные антиоксиданты, минералы и клетчатку. Уменьшает воспаление кожи. Это уменьшит акне. Кроме того, банановая кожура повысит влажность кожи. Также существует риск появления морщин.

О как) а также.. не помню в какой стране ее варят и едят, говорят вкусно,но сам не пробувал ище)

1 час назад, grom95 сказал:

О как) а также.. не помню в какой стране ее варят и едят, говорят вкусно,но сам не пробувал ище)

А за чем его варить когда  можно съесть и так .Вы же должны знать что в таких случаях даже витаминов не остаётся в продуктах .И банан я больше в сладостях предпочитаю очень вкусно получаеться.Советую попробовать 

2 часа назад, Melisa сказал:

А за чем его варить когда  можно съесть и так .Вы же должны знать что в таких случаях даже витаминов не остаётся в продуктах .И банан я больше в сладостях предпочитаю очень вкусно получаеться.Советую попробовать 

Ну я не помню для чего.. вроде как бы так вкуснее и легче есть его,ну это где то в КНР такое показывали)

9 часов назад, CaterinaRusso сказал:

Пробовала использовать против синяка (я крайне неуклюжая :((( ) и что то не сработало 😞 

Разве бы это помогло?)

В 08.11.2021 в 06:22, grom95 сказал:

Разве бы это помогло?)

В лайфхаках типа помогает. Видела больше 10 статей и 3 видео о том что типа работает

11 часов назад, CaterinaRusso сказал:

В лайфхаках типа помогает. Видела больше 10 статей и 3 видео о том что типа работает

Интересно)) теперь если что то буду пробовать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...