imdad1 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Банановая кожура содержит различные антиоксиданты, минералы и клетчатку. Уменьшает воспаление кожи. Это уменьшит акне. Кроме того, банановая кожура повысит влажность кожи. Также существует риск появления морщин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, imdad1 сказал: Банановая кожура содержит различные антиоксиданты, минералы и клетчатку. Уменьшает воспаление кожи. Это уменьшит акне. Кроме того, банановая кожура повысит влажность кожи. Также существует риск появления морщин. О как) а также.. не помню в какой стране ее варят и едят, говорят вкусно,но сам не пробувал ище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melisa Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, grom95 сказал: О как) а также.. не помню в какой стране ее варят и едят, говорят вкусно,но сам не пробувал ище) А за чем его варить когда можно съесть и так .Вы же должны знать что в таких случаях даже витаминов не остаётся в продуктах .И банан я больше в сладостях предпочитаю очень вкусно получаеться.Советую попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 часа назад, Melisa сказал: А за чем его варить когда можно съесть и так .Вы же должны знать что в таких случаях даже витаминов не остаётся в продуктах .И банан я больше в сладостях предпочитаю очень вкусно получаеться.Советую попробовать Ну я не помню для чего.. вроде как бы так вкуснее и легче есть его,ну это где то в КНР такое показывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaterinaRusso Off Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Пробовала использовать против синяка (я крайне неуклюжая :((( ) и что то не сработало 😞 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 9 часов назад, CaterinaRusso сказал: Пробовала использовать против синяка (я крайне неуклюжая :((( ) и что то не сработало 😞 Разве бы это помогло?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaterinaRusso Off Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 06:22, grom95 сказал: Разве бы это помогло?) В лайфхаках типа помогает. Видела больше 10 статей и 3 видео о том что типа работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom95 Off Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 11 часов назад, CaterinaRusso сказал: В лайфхаках типа помогает. Видела больше 10 статей и 3 видео о том что типа работает Интересно)) теперь если что то буду пробовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.